8b3d7d60c20d17863afb92c09b066d06.jpg
Северный версаль
Featured Item Background

p>Отправление метеора:  ежедневно, в 09:30 по СБ и ВС доп рейс в 13:00  13:00 (На посадке быть не менее, чем за 20 мин.)

Продолжительность: 3 часа

Теплоход: "Метеор" 

Примечание: Экскурсия проводится с 1 мая по 16 сентября.

ВНИМАНИЕ: Гражданам РФ и СНГ обязательно иметь при себе паспорт (ксерокопию) гражданина РФ или СНГ для для предъявления на входе в ГМЗ Петергоф,

Для детей - свидетельство о рождении


ПРОГРАММА ЭКСКУРСИИ:

Морское путешествие на теплоходе Метеор в Петергоф 

Обзорная экскурсия по Нижнему парку Петергофа

Посещение фонтанов-шутих

Водяная дорога

Свободное время

Возвращение на метеоре в Петербург или самостоятельно


СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ:

рейс СПб-Петергоф: Взр. - открытая цена 2800 руб.  2 400 руб. при покупке за три дня до отправления

рейс СПб-Петргоф-СПб: Взр. - открытая цена 3600 руб2 900 рубпри покупке за три дня до отправления

Стоимость детского билета (до 12 лет) - 50% от открытой стоимости взрослого билета


ОПИСАНИЕ ЭКСКУРСИИ:

Петергоф не просто визитная карточка Северной Столицы со времен Петра Великого, это в первую очередь излюбленное место гуляний туристов и жителей Санкт-Петербурга. Необычность предлагаемой нами экскурсии в Петергоф заключается в том, что начнется ваш экскурсионный день на борту быстроходного судна метеор, который отплывает от Адмиралтейской набережной Петербурга. На нем вы сможете полюбоваться завораживающими панорамами Северной Столицы, а также насладиться поражающими воображение просторами Финского залива. Поездка на метеоре в Петергоф – это очень удобная альтернатива привычным видам транспорта. У путешествия на метеоре в Петергоф множество преимуществ, среди которых: экономия времени (вы точно не попадете в пробку), невероятная романтичность, а также масса приятных впечатлений и эмоций от увиденной красоты. Но самое главное, для вас будет проведена невероятно интересная экскурсия на метеоре. Во время экскурсии на метеоре вы узнаете много нового об основных достопримечательностях Петербурга, которые неспешно проплывут мимо вас. Экскурсия на метеоре – это уникальная возможность увидеть и оценить загадочный город с непривычного ракурса. Изначально Петр задумывал свой Северный Версаль не как искусное подобие французского прототипа, а как нечто, что будет удивлять потомков и иностранных гостей многие года вперед. И конечно когда мы приезжаем в этот прекрасный парк, то всегда поражаемся мастерству и замыслу его творца. Дворцы во многом повторяют не только стиль пышного барокко, которое так любил создатель Санкт-Петербурга, но и строительные приемы того времени. В общем, «истинный парадиз, мин херц», как любил говаривать Александр Данилович Меншиков, показывая царю Петру прекрасные диковины. От Большого дворца и балюстрады, венчающей Большой каскад, открывается широкая панорама Нижнего парка и простор залива, который кажется его продолжением. Вы также сможете посетить Петровский лабиринт и познакомиться с уникальными Петергофскими фонтанами и каскадами. Мы предлагаем совершить Вам морское путешествие в Северный Версаль и насладиться красотой Нижнего парка Петергофа! После всей экскурсии, Вы также отплывете на метеоре в Петербург!

Форт Боярд

Деловые мероприятия

Свадьба в Петергофе

Аренда дворцов